Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar

Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?


Ferretería Ubetense, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del
USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el
Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre
(LOPDGDD).


¿Para qué tratamos tus datos personales?


Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar
el tratamiento son:


  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes
    sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite
    realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por
    el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus
    colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de
    promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición
    que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que
    se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.

  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra
    actividad.


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?


Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:


  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del
    boletín informativo.

  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis
    estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.


¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?


Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o
existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para
ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de
los datos o la destrucción total de los mismos.


¿A quién facilitamos tus datos personales?


No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese
necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros
proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE
tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la
normativa vigente de privacidad.



¿Cuáles son tus derechos?


Los derechos que asisten al USUARIO son:


  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u
    oposición a su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control www.aepd.es
    si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Datos de contacto para ejercer sus derechos:


Ferretería Ubetense, S.L.. Ctra. Córdoba-Valencia Km. 151. 23400 UBEDA (JAÉN). E-mail:
web@ferreteriaubetense.com


2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO


Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos
en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en
formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos
son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión
de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al
RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los
mismos.


El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son
obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En
caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios
facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD


Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos
personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas
GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y
manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son
tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados,
pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.


El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas
para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de
proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información
adecuada para que puedan ejercerlos. Para más información sobre las garantías de privacidad,
puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de Ferretería Ubetense, S.L.. Ctra. Córdoba-Valencia
Km. 151. 23400 UBEDA (JAÉN). E-mail: contabilidad@ferreteriaubetense.com